Ингредиенты
Порций: 6
3 баклажана3 сладких перца
6 кабачков
3 зубчика чеснока
3 луковицы
400 г томатного соуса
4 ст.л. оливкового масла
50 г нарезанного базилика
соль, перец
Способ приготовления:
Подготовка:10мин › Приготовление:40мин › Общее время: 50минБаклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Кабачки и перец также нарезать.
В сотейнике разогреть масло обжарить чеснок и лук несколько минут, пока лук не станет мягким. Добавить остальные нарезанные овощи. Тушить на медленным огне, переодически помешивая около 30 минут. Затем добавить томатный соус и тушить еще 10 минут. В самом конце добавить базилик, соль и перец.
Аppétit agréable!!!
Комментарии
Отправить комментарий